Umweltbewusst & lecker!
Feta-Pfanne
Das Wetter hat schon seine beste Seite zum Grillen gezeigt. Diese Feta-Pfanne kannst Du sowohl im Ofen als auch auf dem Grill zubereiten.
Du benötigst dazu:
600 g Feta
4 EL schwarze Oliven
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Lauchzwiebel
Zubereitung:
Schritt 1
Streiche zuerst eine Alu-Grillschale mit Olivenöl ein. Dann hacke den Knoblauch und streue zwei Zehen auf den Schalenboden. Nun viertelst Du den Feta, bestreichst ihn mit Olivenöl und würzt ihn.
Schritt 2
Als Nächstes schneidest Du die Tomaten in Scheiben und legst sie auf den Feta in die Schale. Darauf kommt der restliche Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln.
Schritt 3
Das Ganze beträufelst Du nochmals mit Olivenöl und lässt es einige Stunden ziehen.
Schritt 4
Anschließend so lange grillen, bis der Käse anfängt zu schmilzen.
Nachschlag gefällig? Hier findest Du weitere Rezepte!